ПОДЕЛИТЬСЯ

Это партнерство расширяет горизонты Netrounds на рынке услуг в сфере передовых решений для тестирования, повышая качество предоставляемых услуг и обеспечивая более высокий уровень удовлетворения запросов потребителей

Компания Netrounds [http://www.netrounds.com], одна из ведущих компаний, предоставляющих передовые средства тестирования в режиме реального времени провайдерам услуг связи, объявила о присоединении к партнерской программе Cisco(R) Solution в качестве партнера. Став участником партнерской программы Cisco Solution, Netrounds сможет серьезно помочь провайдерам услуг связи по всему миру предоставлять новые привлекательные услуги, отвечающие нуждам конечных пользователей.

«Целью компании Netrounds является обеспечение открытых унифицированных решений, поддерживающих любую архитектуру и любые типы сетей. Предлагаемые нами облачные средства тестирования дают возможность провайдерам услуг связи уверенно, эффективно и своевременно обеспечивать высокое качество предоставляемых услуг как на более ранних платформах, так и на новых платформах SDN/NFV, тем самым максимально удовлетворяя запросы потребителей, — говорит Матс Нордлунг, генеральный директор и соучредитель Netrounds. — Став участником партнерской программы Cisco Solution, компания Netrounds будет сотрудничать с остальными участниками в разработке совместных технических решений для провайдеров услуг связи. Кроме того, это партнерство играет ключевую роль в расширении услуг нашей компании по всему миру, помогая нам успешно работать совместно с операторами связи, своевременно и эффективно предоставляя новые, более надежные услуги».

Партнерская программа Cisco Solution является частью экосистемы Cisco Partner и объединяет Cisco с независимыми фирмами-разработчиками оборудования и программного обеспечения в предоставлении интегрированных технических решений общим заказчикам. Партнерство в этой программе позволило компании Netrounds не только предлагать полный ассортимент продукции, но и приступить к сотрудничеству с Cisco в подготовке технических решений, способных наиболее полно удовлетворить нужды общих клиентов.