ПОДЕЛИТЬСЯ

Зодиакальный знак Водолея начинается 20 января и заканчивается 18 февраля.

Водолеями управляет сразу две планеты, поэтому они неоднозначные натуры. Уран в них пробуждает бунтарей, а Сатурн — меланхоликов, склонных к грусти и печали.

Водолей любит далекие путешествия, открытия новых горизонтов. У него много знакомых, но друзьями он называет лишь немногих. Бывают такие моменты, когда ему хочется побыть в одиночестве и полениться. Однако такой период надолго не затягивается. Несмотря на то, что у него много знакомых, он часто остается непонятым, но чужие мнения совершенно его не беспокоят.

Он не отягощен предрассудками. Водолеи — борцы с консерватизмом и конформизмом. Они получают огромное удовольствие от противостояния общественному мнению. Категорически не приемлют, когда это самое общество пытается им навязать свое мнение.

Представители этого знака обладают выраженной способностью к получению знаний. Им удается быстро и легко всё усваивать. Они постоянно анализируют чужие поступки, обожают разгадывать загадки. Как только загадка будет решена, они тут же потеряют интерес.

Женщина-Водолей довольно тщательно выбирает себе спутника жизни. Она огромное внимание уделяет потенциалу мужчины. Но даже тщательный подход к выбору может сделать ее несчастной в браке. Она будет счастлива лишь с тем, кто не будет посягать на ее свободу. В свою же очередь тоже подарит ему свободу, но измену никогда не простит. Детей своих любит, но «душить» любовью не станет.

Мужчины-Водолеи по натуре своей одиночки . К браку относятся негативно, но готовы сделать совершенно неожиданное предложение и в самый неожиданный момент. Основой брака для них является дружба. Чтобы прожить с ним долго, женщина должна это понимать. Также самым разумным будет принять Водолея-мужчину таким какой он есть и тогда женщине откроется вся его положительная сущность. Они замечательные отцы.

Отрицательные черты характера: излишняя эмоциональность, свободолюбие, склонность впадать в крайности, непредсказуемость, чрезмерная уверенность в своей правоте, гордыня. Они неисправимые индивидуалисты.

Из положительных качеств можно отметить: доброту, мягкость характера, готовность прийти на помощь, доброжелательность, необычный интеллект и верность в любви.


 

Читайте также: