ПОДЕЛИТЬСЯ

Зодиакальный знак Стрельца начинается 22 ноября и заканчивается 21 декабря.

Стрельцов отличает целеустремленность и оптимизм. Их движения активны, динамичны, порой неуклюжи. Любят поразмышлять, пофилософствовать и поговорить.

Представители этого знака, как правило, работящи. Им характерны лидерские качества. Эти люди не могут жить без цели. Любят действовать, творить, изобретать. Так как Стрелец недостаточно терпелив и кропотлив, может бросать дела на половине пути. Не любит давать обещаний, договариваться о чем-либо, так как обязательства его тяготят. Любят свободу действий.

Типичные положительные качества Стрельцов — честность, искренность. Не умеют врать и не врут, поэтому могут ввести окружающих в ступор своей прямолинейностью. Чужой обман также не приемлют. Они откровенны и не скрывают своих чувств и мыслей. Если Стрельцов не злить, то это совершенно миролюбивые, безвредные, беззлобные люди с некой детской непосредственностью. Обожают путешествия, вкусную еду, напитки. Исходя из этого много тратят денег, но и хорошо зарабатывают для этого.

Людей этого знака отличает великодушие, справедливость, постоянная готовность помочь, щедрость, ум, общительность, развитое чувство юмора, добродушие. Они оптимистичны и привлекательны. Имеют огромное количество знакомых и друзей, а вот истинных, крепких привязанностей, включая чувства к родственникам, у них, как правило, нет. Наряду с легким приобретением друзей, приобретают с той же легкостью и врагов по причине своей прямолинейности. Стрельцы могут быстро влюбиться, но и также быстро разлюбить.

Женщины-Стрельцы очень искренние. Они очень порядочны, честны и безупречны. Супружеские узы не вызывают у женщин этого знака энтузиазма. Они могут преспокойно прожить всю жизнь в роли старой девы. Замужество и потеря свободы для женщин-Стрельцов понятия равнозначные. Если мужчина мечтает заполучить Стрельца в жены, то ему придется уверить ее в том, что не потребует от нее подчинения и не станет мешать ее интересам и увлечениям.

Мужчины-Стрельцы обладают развитым воображением и фантазией. Очень дорожить своей свободой и не хочет ограничивать себя какими-либо узами. Брачный союз малопривлекателен для мужчины-Стрельца. Приоритет он отдает отношениям с любовницей, перед которой не имеет обязательств. Расстаются с холостяцкой жизнью представители этого знака обычно не по своей инициативе. Однако всё же расставшись, становятся хорошими отцами и любящими мужьями, с условием того, что на его личное пространство никто не посягнет.

Отрицательные черты характерные Стрельцам : рассеянность, забывчивость, своенравие, грубость, обидчивость, свободолюбие, тщеславие, непостоянство, неумение хранить чужих тайн. Имеют склонность много есть и пить.


 

Читайте также: