ПОДЕЛИТЬСЯ

Зодиакальный знак Весов начинается 23 сентября и заканчивается 22 октября.

Очень противоречивый знак. Для Весов характерны сомнения, нерешительность, внутренняя борьба. Во время ссор лишаются душевного равновесия и теряются. Нередко идут на компромиссы и выступают в ссорах инициаторами примирения. Мирятся не только с тем, с кем поссорились, но и примиряют других, что отлично у них получается. Они тонко чувствуют других людей, их точки соприкосновения. По жизни стремятся к гармонии и равновесию. Весы не устраивают истерик и не впадают в приступы ярости.

Справедливость, интеллигентность, благородство, обаяние и миролюбие характеризует Весов с положительной стороны. Представители этого знака добры и нежны, элегантны и изящны. Огромное значение для Весов имеет пребывать в чувствах любви, симпатии. Боятся одиночества. Весы способны на искреннюю и глубокую любовь. Ценят все красивое и гармоничное.

Весы никогда не пойдут по головам ради достижения своей цели. Своим главным оружием и средством добиться в чем-либо успеха они считают собственную обворожительную улыбку.

Для Весов характерна просто поразительная работоспособность. Чтобы доделать начатое дело, могут работать на износ, недосыпая и недоедая. Но как только дело благополучно завершено, Весов одолевает такая лень, что любые попытки их растормошить вызывают раздражение с их стороны. В такие моменты им как никогда требуется душевный покой. Как только они отдохнут, готовы браться за новое дело.

Весы обладают сильной жаждой знаний. У большинства из них имеется огромное количество книг на самые разные темы.

Женщины-Весы очень разные. Сегодня они могут быть романтичной барышней в платье, а завтра будут бунтаркой в спортивном костюме и кроссовках. Обладают мужской логикой мышления. Это отличные хозяйки, в жилищах которых царит уют и порядок. Для нее муж является главным человеком в жизни. Она способна игнорировать друзей и близких ради отношений с любимым.

Мужчины-Весы очень ценят взаимопонимание и гармонию. Так же как и женщины-Весы преданы своей второй половине. Для него на первом месте далеко не дети, а супруга. Однако недостатка любви его потомство не испытывает. Он их просто обожает. На брак решаются с трудом.

К отрицательным чертам Весов можно отнести наивность, упрямство, чувство душевного беспокойства, склонность к хвастовству, желание все преувеличивать. Им свойственна бесцеpеменность, беспощадность, эгоизм и замкнутость.


 

Читайте также: