ПОДЕЛИТЬСЯ

Зодиакальный знак Льва начинается 23 июля и заканчивается 22 августа.

Лев — представитель огненных знаков. Их отличает жажда жизни, оптимизм, жизненная сила, общительность. Они имеют щедрое сердце и добрейшую душу, что характеризует Львов с положительной стороныСамоутверждаться им ни к чему, они и так ощущают свое превосходство, достоинство и величие. В них удивительно сочетается кошачья мягкость и внутренняя мощь. Львам никогда не грозят комплексы, застенчивость, меланхолия или депрессия.

Одиночество львы не любят. Им всегда необходимо общество. Благодаря своей щедрости, великодушию и силе, они притягивают к себе людей. В любой компании они становятся авторитетом. Если любить представителей этого знака и признавать их превосходство, то в ответ можно получить преданность открытой и благородной души. Львы с удовольствием занимаются благотворительностью, всегда придут на помощь. А вот упреки в их адрес, неуверенность в их силах, критика или пренебрежение может вызвать во Львах ярость.

Несмотря на их отрицательные черты, таких как гордыня, тщеславие, высокомерие, эгоцентризм и любовь к похвалам. А друзья их очень любят за оптимизм, жизнелюбие, помощь и искреннюю любовь, которую они дарят.

Поистине счастливыми львы становятся не от тщеславия и признания в обществе, а от того, что любят и любимы. Лев чаще всего стремится к семье, но может быть несчастным в ней, если партнер не поймет особенностей его характера и не будет ему потакать. Те же, кому удастся не провоцировать Льва на конфликты, получат очень много от такого преданного, широкой души человека.

Женщина-Лев настоящая львица, королева с изящными манерами. Эта женщина интеллигентна, грациозна, знает себе цену и всегда окружена поклонниками. Может быть превосходной женой. Мужчина-Лев импозантен и красив. Одевается элегантно и со вкусом. Сопротивляться его чарам бесполезно. Несомненно, в семье ему должна отводиться главная роль. Львы обоих полов любят комфортно и роскошно жить.


 

Читайте также: