ПОДЕЛИТЬСЯ

Зодиакальный знак Близнецов начинается 21 мая и заканчивается 20 июня.

Знак Близнецы относится к воздушной стихии. Представители этого знака очень изменчивы и не могут усидеть на одном месте. Они всегда куда-то спешат, кому-то звонят, с кем-то разговаривают. Мысли и речь их также быстры. Они всегда полны блестящих и неповторимых идей, планов, проектов. Лишив Близнеца бурной деятельности, можно ввести его в депрессию и посеять в его душе скуку и тоску. Они готовы делать сразу несколько дел. Монотонность в работе не любят.

Несмотря на активность, Близнецы совершенно не пунктуальны. Хотя бы на 5 минут, но опоздают. К отрицательные чертам также можно отнести: непостоянство, отсутствие терпения, не умение хранить секреты, болтливость, непредсказуемость.

Положительные черты Близнецов: легкое отношение к жизни, очарование, обаяние, активность, любознательность. У Близнецов отличная память, поэтому из них получаются хорошие писатели, редакторы, публицисты, топографы и продавцы.

Они запросто могут поменять место работы или жительства. Тут им не хватает терпения и постоянства. Близнецы постоянно пытаются достичь идеала, но сами не понимают каков их идеал. Часто их собственные достижения не приносят им удовольствия, и они считают, что занявшись чем-то другим, им непременно сопутствовал бы успех.  Так, желания и стремления Близнецов не всегда совпадают с результатом, что сильно их огорчает, нервирует и раздражает.

Будучи разговорчивыми, являются плохими слушателями. Близнецов может интересовать всё – политика, литература, иностранные языки и многое другое. Но чаще им не удается погнаться за всем одновременно.

Женщине-Близнецу сложно сосредоточиться только на семье, особенно если домашняя жизнь покажется ей скучной. Это выше ее сил. Настоящая любовь — это то, о чем мечтают все представительницы этого знака. Увы, на поиски идеального партнера порой уходит целая жизнь. Отыскать подходящего спутника ей очень трудно. В этом сходство с мужчиной-Близнецом. Он не позволит себе воспылать страстью к конкретной женщине, пока не убедится, что она соответствует его требованиям. Глубокая любовь его страшит. Для него важнее духовно и умственно развиваться.

Близнецы высоко ценят личную свободу, но и боятся одиночества. Любить таких людей сложно – они предпочитают скрывать свои чувства, если даже испытывают их. На преданность Близнецов могут рассчитывать разве что постоянные спутники жизни. Близнецы совершенно не живут прошлым и не ностальгируют по нему.

Представители этого знака отвечают на любовь и внимание взаимностью. Даже при самой малой положительной оценке и одобрении они расцветают. Близнецы — добрые и обаятельные друзья.


 

Читайте также: